Alamat Jl.Raya Parung Kab.Bogor Kode Pos 16330 HP. 081808310215


WELLCOME STYLE PSR 1000 KE ATAS YAMAHA

Selasa, 26 Juli 2011

STYLE KEYBOARD YAMAHA PSR 1000,1100, 2000, 2100, 1500, 3000 S.700,900,910 

3.Aduhai
4.Aku
5.Ahlan Wasahlan
6.Air Mata Darah
7.Akhir Sebuah Cerita
8.Acuh Tak Acuh
9.Akhir Perpisahan
10.Asalamu'alaik
11.Badai Biru
12.Ayam Jago
13.Apakah
14.Apakabar
15.Asubhan
16.Andai Kutahu
17.Antara Teman& Kasih
18.Awan Kelabu
19.Asmara
20.Basah-Basah
21.Badriah
22.Bersatulah
23.Bekas Pacar
24.Berbunga Lagi
25.Bang Rony
26.Bayangan
27.Bang Toyib
28.Biduan
29.Biarkanlah
30.Buah Duri Neraka
31.Bukan yang Kupinta
32.Bintang Pentas
33.Bojo loro
34.Bertemu Tuhan
35.Bujangan
36.Berandal Tua
37.Cinta Suci
38.Cinta Hitam
39.CincinKepalsuan
40.Chane
41.Bukan yang pertama
42.Cincin Putih
43.Cicak rowo
44.Bumi Smkin Panas
45.Cinta Sabun Mandi
46.Derita Diatas Derita
47.Dasar
48.Cinta yang pudar
49.Dasar1
50.Dasar Muhlis
51.Dandut1
52.Cinta Dlm Derita
53.Cinta Noda Hitam
54.Cinta Rahasia
55.Dahlia Dendam Kebencian
56.Dingin
57.Dosa Masa Lalu
58.Derita Dibalik Tawa
59.Derita Cinta
60.Digilir Cinta
61.Doa Untukmu
62.Ditelan Alam
63.Gerimis Rita
64.Emosi Diri
65.Gembala Cinta
66.Gedung Tua
67.Derita Dibalik Tawa1
68.Duda
69.Dusta
70.Gadis Atau Jande
71.Goyangsenggol
72.Umum syle
73.Goyang Dombrt
74.Gulali
75.Gerimisaje Bnymin
76.Habibi
77.Harapan dan duka
78.Harta dan surga
79.Hati yang sakit
80.Hitam
81.Habibi
82.Hati yang patah
83.Helo Dungdat
84.Jablay
85.Iming2ajo
86.Jangan pura2
87.Janur Koneng
88.Jera
89.Khususnya malam ini
90.Jangan marah
91.Jemu menanti
92.Ingkarok
93.Harapan hampa
94.Kembali
95.Kandungan
96.Keangkuhan
97.Karnamu
98.Kehilangan
99.Kau campakan
100.Kenangan
101.Kabut biru
102.Kasih
103.Karmila
104.Kesepian
105.Ketauanajo
106.Ketauanmata
107.Kesepian
108.Kopi Lambada
109.Kota santri
110.Kertas api
111.Kesunyian jiwa
112.Keranda cinta
113.Jilbab putih
114.Keramat
115.Katakan sayang
116.Kucing garong
117.Kuingin
118.Kumbang2
119.Kugapai cintamu
120.Kucinggarong
121.Lima menit lgi
122.Malam
123.Matahariku
124.MabukduitAj
125.Malam terakhir
126.Mandul
127.Magadir
128.Masih adakah
129.Laki pendusta Elvi
130.Menunggu
131.Mabuk Joken
132.Maya
133.Mati Aku
134.Matahari Dunia
135.Mertua Galak
136.MengejarBadai1
137.MengejarBadai2
138.Mengapa 2
139.Mawar Bodas
140.Nalangsa
141.Ondel2VsJali2
142.Munafik
143.Mawar Merah
144.Rambut
145.Mencari Mangsa
146.Raib
147.Mayzuz
148.Minggat
149.Rembulan Bersinar Lagi
150.Rena
151.Pendusta
152.Pengorbanan Mnsur
153.Pelaminan Kelabu
154.Pendusta Elvi
155.Pengantin Baru
153.Pendusta laki2 DM
154.Pacar Dunia Akhirat
155.Pecah100ok
156.Peria Idaman
157.Poco2
158.Pengobat Rindu
159.Putri Panggung
160.Petualang Cinta
161.Peristiwa Silam
162.Pertemuan Roma
163.Pagar Makan Tanaman
164.Sebujur Bangkai
165.Sahara ok
166.Saleha
167.Sakit Gigi
168.Saeba
169.Saling Tergoda
170.Sarmila
171.Sahabat
172.Sebotol minuman
173.Secangkir Kopi
174.Scangkir intrjdi
175.Selamat Malam
176.Semua Untukmu
177.Senandung Jd
178.Sedap Malam
179.Sebatas Angan
180.SMS  E
181.Sunyi dan Duka
182.SMS enjoy
183.Suratan
184.Senyum Membawa Luka
185.Surat Biru
186.Serigala Berbulu Doma
187.Sejuta Luka
188.Surat Terakhir
189.Setanmah kalah
190.Tiada Guna
191.Tabir Kepalsuan
192.Syahdu
193.Surat Terakhir
194.Talak 3
195.Takwa
196.Taktega Muhtar Kelana
197.Tanda Cinta
198.Tak Tahan Dimadu
199.Teman Sahabat
200.Tabah
201.Tabir Kepalsuan
201.Takut Sengsara
202.Takpernah coplo
203.Terlena
204.Terali Besi
205.Teman Biasa
206.Temansahabat
207.Temandan kasih
208.Tidak semua laki2
209.Terajana
210.Wakuncarjln
211.Wakuncarok
212.Terlanjursudah
213.Wahdana
214.Zaenal
215.Zaenal coplo
216.Untukmu
217.Liku2aman
218,Duh Engkang





63 komentar:

Anonim,  9 Agustus 2011 07.53  

Stylenya Top Banget, mantap deh,..

A. Jauhari 11 Agustus 2011 16.10  

ya udah sok ja di download slagi bulan puasa

Anonim,  15 Agustus 2011 09.49  

Style songnya nongol lagi nih,... posting dong yg baru2,...

udinta 15 Agustus 2011 12.17  

ya selagi bulan ramadhan... kalau yang baru sy g bisa posting. mohon maaf. sori ya. brooo.

Anonim,  23 Agustus 2011 02.01  

Makasih banget, Bang. Klo pesen lagu2 baru gimana caranya and brapa per lagu.

A. Jauhari 23 Agustus 2011 09.45  

gampang telp aja saya 081808310215 yg tlp satu lagi mc sy itumah

Anonim,  24 Agustus 2011 00.03  

style2nya standart yah...................
kalau ingin style makjuz hubungi ane

A. Jauhari 24 Agustus 2011 09.46  

sombong x kali ngapain jg download sty ini

Anonim,  25 Agustus 2011 00.39  

A.JAuhari : Gue Cuma Coba Satu....Wah Amburadul bikinan lho....kalau kagak becus kagak sah dirikan Ot...Malu2 in lho....

Anonim,  25 Agustus 2011 00.54  

anjing lho ........... sombong amat, bagi2 style cuma bulan puasa.....ngamal tiap hari ngapa lho

A. Jauhari 26 Agustus 2011 13.55  

cuma lo doang yang ngomong gitu. lu kg demen g usah gelo
bilang aja sirik lo.. mana style lu kalo emang bagus...

A. Jauhari 26 Agustus 2011 14.06  

lu bilang malu2in lu aja tuh yang malu2in. sampe skrang aja banyak yg seneng bikinan w. lu dasar sinting dila...!!!! kalo lu brani dateng kerumah wa wa gebugin lu...

Anonim,  26 Agustus 2011 14.23  

cp yg bilang anjing ya,, sopan dikit dong,,, kalo emang jago ot mana buktiin,, ga brni nampang nama ato email

Anonim,  26 Agustus 2011 14.24  

hajar aja bos,, q dukung....

A. Jauhari 26 Agustus 2011 14.31  

y tuh orang kalo pengen bagus mending lu pake karaoke aja sono... lu kan tau ni style Yamaha bukan KORG KN. ROLAND. Mikir gila luh..

Dwi Pct 26 Agustus 2011 14.37  

ayo bos jauhari,,,hajar aja yg krg sopan,,, q dukung,,,

Anonim,  27 Agustus 2011 00.17  

A jauhari dan Dwi : ENte2 sok amat ya...........apa elo tuh makanannya aspal?apa dikira gw takut.....kalau emang lho nantang gw .....gw tunggu di per 4 tan menteng agung..........
anjrit......gelo maning

Anonim,  27 Agustus 2011 00.19  

Style2 gw gak bakalo cocok di keyboard lho jauhari.....yamaha tuh keyboard orang begok aja kaya elo....gw pakai Pa4x pro and E-80....apa lho mau komen tak hajar baru nyahok

A. Jauhari 27 Agustus 2011 10.00  

ya w dah bilang yamaha itu orgen no paling bawah. bukn ky rolan punya lu wjar jelek jg. tapi alangkah baiknya g usah nyela. w puny sty roland jg tuh w posting emang cuma itu. tuh jg ada di PC. w.
w lagian bukan player sebenarnya. w dah cukup dengan gaji w. jg. w cuma hobiaja. w posting jg cuma nolongin temen2 yang mao klo lo g mau g usah bacot.

A. Jauhari 27 Agustus 2011 10.01  

g usah w di suruh ke alamat lu. lu aja mana websitelu fb lu. lu aja g kasih linknya payah lu...ngomong doang sebakul

A. Jauhari 27 Agustus 2011 10.08  

lu tinggal tlp w tuh ada no hp. w. jangan bacot trus... alamat lengkap lu dateng aja. kerumah w. silahkan lu mao apa mao nyela silahkan. w jg juga pnya temen2 plyer2 yang serba bisa keyboard apa jg. kg kaya lo sombong., pemain tuh g ada yang jago. H.ROMAnya aja masih suka salah. apalagi w. apa salah w lu nyela abis2an.

A. Jauhari 27 Agustus 2011 10.09  

g usah lu bilang e80 lu kira w kg pernah coba E80 lu liat dong postingan w. w pernah jg pake. PA50 SD w jg punya.

Anonim,  28 Agustus 2011 17.45  

A.Jauhari : Macam mana elo berani nantang E-80 ma Pa4x Pro punya aye....ngimpi elo......goblok sangat lho jadi manusia...yamaha dimana-mana kalah itu keyboard buat orang tolol dan begokm kayak kamu....style2 jelek aja di pajang.....rhoma irama pun goblok gak pecus OT...Q rasa Harusnya GW ini Masuk MURI karna Gw pemain OT no Satu dinegeri Ini...........

A. Jauhari 29 Agustus 2011 02.01  

Y LU NOMOR 1 DI DUNIA PEMAIN OT TERSINTING DAN TERDONGO TERGILA .lu orang nora lu ngarti jg kaga postingan w suruh baca postingan malah lu balik nyelas.. w tau akibat ketidak mampuan lu / siri lu jadi kaya setan nyela mulu. w blang dateng jg ke parung soalnya lu yang mulai.

Anonim,  3 September 2011 19.44  

Jauhari : Memang orang parung bogor tuh sarang teroris...persis kayak elo...apa hebatnya yamaha gw tanya elo....dimana mana roland dan korg jagonya....bloon amat jadi orang lho....

mazsion music 8 September 2011 06.08  

Sty yg kemaren, ane kulik sedikit di bagian suara gendangnya, soalnya ga ke baca di psr 740 dan hasilnya mantab banget buat kelas psr 740.

mazsion music 8 September 2011 06.16  

Di kasih gratis ngomel, ga di gratisin ngedumel ... mau nya apa sih ? sudah untung blog ini ngasih gratisan ... nikmatilah, gitu aja ko' repot

Anonim,  8 September 2011 06.24  

Beberapa tahun kedepan Korg kemungkinan tidak akan di produksi, karena pabrik nya akan di tutup.

Anonim,  8 September 2011 06.29  

Keyboard roland & Korg merupakan jenis keyboard sperpart nya susah di pasaran, walaupun ada harga nya selangit. Jadi pilih mana ?

Anonim,  8 September 2011 06.36  

Orang gila jgn diladeni boss .... Dia itu pengen punya OT ga kesampaian jadi gitu ngomong nya, pake ngaku player no 1 di dunia. hahh dasar wong gemblung, alias kenthir, bin stupit .....

A. Jauhari 8 September 2011 10.11  

ya sy setuju banget,,, lagian dah gratisan jg masih nyela trus. sy aja dulu beli style di situs g memuaskan g saya beri komen apa2. makanya sy merasa ni style saya lumayan untuk kelas yamaha. jangan dibandingin dengan korg pa teknik roland dong.. kalo mo sharing yamaha aja xxxx sy terima

Anonim,  8 September 2011 21.26  

Tenang Bang Jauhari...saya 1000% dukung Abang. Bentar lagi orang gila diatas mampus diper4an...

Anonim,  11 September 2011 20.58  

Anonim : Eh elo sinting....binimu tak perkosa yahok

A. Jauhari 13 September 2011 03.24  

lu yg geli bin sinting mana bukti lu tunjukin di blog... !!! braninya bacot tanpa muka...kaya dedemit

Anonim,  16 September 2011 18.19  

A.Jauhari : Hati2 lho ngebacot ....gw bunuh semua keluarga lho

MY MUSIC 17 September 2011 07.52  

yang mualai sapa kan lu sabla....! lu brani ma dteng aja wa bilang jg. ngapain lu ngomong doang. w juga kga ngerugiin lu...dasar .....!!!

Anonim,  17 September 2011 23.25  

My MUsic: Tak Bunuh semua keluarga elo mampus lho

Al-Fathcom 3 Oktober 2011 13.51  

rame yang nimbrung jd pingin ikut hehehehe
semua keyboard/orgen/electone (hehehehe tiap daerah punya sebutan sendiri sendiri)masing-masing mempunyai kelebihan n kekurangan sendiri sendiri itu menurut saya lho? tapi semua itu tergantung dari kesukaan kita masing-masing,ada yg suka memakai roland,yamaha,kawai,korg dll.
Yamaha mudah pengoprasiannya,roland lebih joss di musik pop,korg dangdutpun ok...tapi semua juga tergantung operator sound systemnya maaf kalo pendapat saya salah hehehehehe
salam kenal semua....

jaka swara 18 Oktober 2011 10.07  

di tmpt saya player banyak bgt, n keyboardnya jg macem macem" merknya. tp playernya ga macem" tuh pada akur" aja.
eh salam buat anonim yg suka nyela diatas, yg katanya gila tuh.aq cuma mo bilang : kalo blm pny kibot neh aq ada banyak mo pilih merk apa..? selain player aq jg jualan kibot bekas harga murah n bersaing. kayaknya kibot bekas cocok deh sama muka situ yg bekas.
buat bos A.Jauhari maju terus.
buat smua player OT semuanya aj salam damai.
kalo ga keberatan bisa main ke blog aq
http://jakaswaraentertainment.blogspot.com/

A. Jauhari 1 November 2011 08.55  

makasih jakaswara atas dukungannya... sy dah liat blog ente.. sya mau follow ko susah ya...apa lagi lemot jaringanku... buku tamunya dong disiapin jg. salam kenal jg... oh ia kalo ente punya ym sialhkan add sy... jauhariajo@yahoo.co.id sy slalu ol... makasih...skali lagi... nah gtu sya seneng kalo g nyela.

Anonim,  14 Desember 2011 01.43  

jaka swara : istrimu aja yang dijual ke q...biar q gilir rame-rame...gimana berani kagak...banyak bacot lho...anjing

Eka Oktaviandy Hari 17 Desember 2011 05.32  

eh jangan gitu dong sama temen saya nih keluarga gue polisi hati2 loe kalau ancam temen saya nih........

Anonim,  30 Desember 2011 19.42  

buat Anonim, 14 Desember 2011 01:43

"jaka swara : istrimu aja yang dijual ke q...bla..bla..bla..." menurut sy, slama anda tdk menampilkan link/bukti kongkrit seperti A, Jauhari anda hanya menjadi MANUSIA PENGECUT yang hanya bisa koment secara sembunyi - sembunyi...yang tidak akan pernah kehabisan kata-kata untuk menembak balik pengkritiknya karena anda memang dilahirkan untuk menjadi seorang pengacau dan tak bisa lebih dari itu

Anonim,  4 Maret 2012 22.15  

SEYLE JELEK LU JUAAALLL...MAHAAALLL LG GAK PNY MALU........MENDING LO BWT AMAL AJ....ITU LEBIH AFDOL.....

A. Jauhari 14 Maret 2012 08.45  

lu bacot apa jg w kg pikirin...! w kg jual style m lu.. yang beli jg ihlas... lom pernah komplen. lu aja yang gila... ora becus aja sombong dasar sinting

Anonim,  24 Juni 2012 05.11  

Kang baik nya select profile Anonim di tutup aja, untuk ngidarin komentar2 miring dari orang2 stress yang ga bermutu.

By : stevanusbeller@yahoo.co.id

mazsion music 24 Juni 2012 05.17  

Saya setuju dengan saran bung stevanus, lieur...euyyy : )

A. Jauhari 11 Desember 2012 03.00  

ya kang stevanus... biarin ja dah.. sy g ambil pusing...yang penting sy g ganggu dia...

PGRI Kec, Muaragembong 3 Maret 2013 05.29  
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim,  18 Maret 2013 23.44  

pak kenapa style lagu cane dan mati ndak ada mohon bantuan agar biar didonlod sebelumnya trimakasih

A. Jauhari 21 Maret 2013 18.20  

oh ia skr alhmdulillah sy dah pake sampling dari mulai batrey2 untuk styl yang mengggunakan batry2 gndangnya masih bisa dibuka sih... tapi yang udah pke batrey3 gndangnya ga bisa dibuka bunyinya grasak grusuk... percis kor pa kalo ganti sty bikinan orang. apa emang sy yg g paham... untuk smentara sy g upload dulu lagi demen samplingan

Anonim,  26 April 2014 07.15  

Taek nyocotae...nandi ono Pa4x pro???tak tukune...ho sukur jeplak cangkemu...cok jancok...

Anonim,  18 Mei 2014 12.15  

Si anonim tuh bukan pengecut ..... ... tapi RAJA PENGECUT.... gak gentleman, ngomong tanpa bukti .... itu bukti sirik tanda tak mampu. Maju terus Bang Jauhari : )

A. Jauhari 23 Januari 2015 18.47  

edan tuh orang yang ngomong jawa.. sy g rugiin kamu. sy cuma sharing... sy tanpa main keyboad jg g masalah... cuma hobi aja.. gaji dan sertifikasi sy jg sudah cukup.. kalo kamu g suka g usah... cem macem.. sy emang ga pake Pa 4x.. sy cuma Yamaha Alhmdulillah Yamaha jg.. masih lumayan.. biarin S.950 jg.. soalnya g mampu beli Tyros 5.

Cak Darmanto 7 Februari 2015 04.40  

@ Bung A Jauhari: blog ini menurut saya bagus mas, masih ada org yg mau berbagi style gratis terutama bagi player pemula. Style syahiranada.com lumayan bagus pa lagi bila hobi kutak katik style. Coba style korg mana ada yg gratis di internet ( kebanyakan player kord mata duitan. Yach boleh di katakan bisa makan krn jual style. Korg yg di rilis dari th 1963 itu sdh bangkrut dan resmi di beli yamaha. Sekarang pengguna keyboard yamaha tidak usah berkecil hati dengan keluarnya s750 & s950 yang nyata sudah disesuaikan real percussion indonesia (expansion pack) yang mana untuk ketipung bisa di olah sesuai dengan keinginan. Di keyboard korg sejak dulu memang bagus di suara kendangnya krn korg yang di produksi di indonesia sudah di lengkapi expansion perkusi indonesia (kendang jawa). Orang2 yang fanatik terhadap keyboard merk tsb dan mencela product lain hanya dilakukan oleh org2 sinting saja. Biasa org tsb baru bisa bermain keybord, baru punya keyboard, kaya pun juga pastinya masih tanggung. Kalaupun pandai org tsb pasti sdh ada di layar kaca, contoh: Marcel pemain keyboard di acara "dangdut maniak - MNC" adalah jebolan yamaha juga. Kelebihan & kekurangan keyboard adalah perjanjian dagang oleh mereka. Buktinya setelah pemilik pabrik korg meninggal akhirnya korg di jual oleh yamaha. Dan setelah korg tidak produksi lagi akhirnya yamaha meluncurkan s750 & s950 dengan excpansion pack, terutama suara ketipung dan bass dapat menggunakan sampling tanpa pc. jika kita smakin banyak menguasai keyboard berbagai merk dari player s/d arranger style pastinya menambah lahan atau rejeki kita di dunia panggung. Saya sarankan: bila ada komentar yang tidak sopan mohon di delete sj dari forum krn forum ini menurut sy tempat berbagi ilmu.
Saya juga bukan player panggungan, bermain musik, mempunyai alat music hanya sekedar hobi dan yg utama adalah dapat berbagi ilmu kepada temen2 player.
Bahkan pembajakan style dan midi karya saya buanyakkkkk sekali berterbangan di internet demi mencari sesuap nasi.
Ingat para seniman & para player " ngucap roso kudu noleh githok'e dewe & diatas langit masih ada langit".

Smoga web ini bermanfaat bagi yang membutuhkan

Salam
CakDar

Cak Darmanto 7 Februari 2015 05.30  

Saya tidak fanatik dengan keyboard merk A, bila merasa kurang puas dengan keyboard merk B yang beli lagi keyboard baru... he he he he. maklum saya juga bekerja dan mempunyai gaji sehingga tidak mengandalkan cari rejeki dengan bermain musik sj. Buat saya menguasai keyboard berbagai merk kan juga menambah nilai plus dan menambah rejeki juga, terutama dapat berbagi ilmu dengan para player sejagad ( tahun 2005 karya saya pernah menang di Amrik & masuk di AVI) yang hanya bermodalkan psr 3000 dan E96 dan software. Namun krn hobi bermain keyboard psr 3000 tukar dengan s910 ganti lg dengan s950, E96 aku tukar juga dengan G70. kalau membicara korg jangan di bilang deh jaman masih type M1 sudah oprek2 tapi saya tidak mau mengatakan korg type apa yg sy gunakan, yg pasti harganya selangit deh selevel dengan harga G70.
Selama kita dapat berbagi ilmu dengan teman2 ternyata music itu indah. Seperti pepatah jawa " Urip iku urup - Hidup itu menyala" artinya : Didalam menjalani hidup hendaknya memberikan manfaat bagi orang di sekeling kita. Namun ternyata hal ini berlaku bagi orang yang iklas sj

A. Jauhari 11 Februari 2015 06.41  

Terima kasih buat cak Darmanto,, yang telah memberi motivasi.. saya... mudah2an saya bisa semangat lagi.. untuk uplod stynya... meskipun banyak celaan dari si Mr. Anonim... cuma sayang sekarang sty sy sudah yep.. jadi belum tentu pas buat rekan2 rekan Instalannya.

Arif Nurhakim 1 Mei 2015 05.33  

Boz, ada style/song lagu Indonesia Raya prs 2000 gak? tolong ya bang, ane mo pake buat ngiringin acara resmi nich. makasih

Gondang Rhobi 12 Agustus 2015 20.15  

Kalau ada style yep nya bos upload dong keyboard ku S950

A. Jauhari 3 November 2015 04.26  

mohon maaf dua orang yang komen Arif Nurhakim dan Gondang R. sy baru bisa bales, soalnya dah lama g di buka2 ini juga lagi galau aja, sy mikirin nasib rutin sy, mengajar TIK tapi di hapus pelajarannya. sehingga sy comment melalui blog sy. jadilah kebuka commnt ini. kalau masih perlu silahkan sms aja di 081808310215 Insya Allah sy kasih.

A. Jauhari 3 November 2015 07.48  

mohon maaf dua orang yang komen Arif Nurhakim dan Gondang R. sy baru bisa bales, soalnya dah lama g di buka2 ini juga lagi galau aja,

Yayan Kusuma 8 Agustus 2016 11.15  

Kunjungi blog saya aja gan style yep sampling komplit. www.samplingyamahapsr950.blogspot.co.id

Posting Komentar

Pengikut

  © Blogger template On The Road by Ourblogtemplates.com 2009 Redesign by Jasa Pembuatan Blog Mung Bisnis

Back to TOP