Alamat Jl.Raya Parung Kab.Bogor Kode Pos 16330 HP. 081808310215


YAMAHA PSR S910 VS ROLAND E50

Sabtu, 26 Februari 2011

Satu Panggung 2 OT. Pemborosan....!!!
Acara Bpk. H. Jarwo. / Group Bowo. Ah..... Dimana  ya... lupa tuh. Yang jelas mantab Sawerannya. sayang Keyboard E.50 masih kosong belum ada Stylenya. jadi ya buat nyetring and ngeblok daong dah.  Lagian si plyaer gendeng (ma'ruf) kaga bilang kalo pake sgala E.50, padahal di PC. banyak tuh Style Roland. kan lumayan buat tes uji coba...Cuma sayang jg harus punya disket... hari gini masih pake disket....? ha.. parah. E50 kayanya sih asik jg.. ada buat hardisknya. bisa muat banyak tuh style.

Yang Nyanyi si Intan... Intan apa tau... lupa namanya.. katanya sih udah terkaman cuma blm keluar alias belum beredar...kita tunggu aja x x beneran dah rekaman.  Semoga Sukses aja buat Intan... 



7 komentar:

Kristanto A.A 13 Maret 2011 17.11  

Boooss!!!!!
Daerah mana nih?
Artisnya cantik tuhh...

boleh minta nomor hpnya gak>

Kristanto A.A 13 Maret 2011 17.15  

Http://scorpionkris.blogspot.com

mazsion music 15 Maret 2011 03.01  

Hati-hati kalo gunain flasdisk, apalagi yg abal-abal ga tahan lama nancep di PC atawa di flasdisk emulator keyboard. Jadi beli yg bagus sekalian biar ga nyusahin.

A. Jauhari 16 Maret 2011 00.03  

ya bener jg sih.. flsdis kadang2 jg nyusahin apalagi kalo g bermerek minimal kingstone lah. mantab. sy pernah jg kingston 2GB kenapa g mau konek di psr1500 dan 3000 tapi flasdiks temen dengan merek sama kpasitas sama jg. bisa. kenapa ya...? ktanya sang player kawakan di psr sih. untuk psr 1500 g bisa buka flasdisk diatas 2GB. bener jg sy pernah coba. flasdisk yang 4Gb yang sy pake di S910. sy buka di psr 3000. g bisa unformated

Anonim,  7 Mei 2011 07.28  

flahs disk semua baik....jangan salah2in kingston, dasar elo aja yang goblok...cuih

Anonim,  10 Mei 2011 08.33  

intan oh intan.....lebb....

kaclak 18 Mei 2011 07.23  

lu jdi orang kasar amat sih... ngomongnya. dasar lu gendeng. kalo lo kg suka. ngapain jg lu komen disini. bego jg luh. w kg rugi pisan g dikomen jg. dasar sinting luh

Posting Komentar

Pengikut

  © Blogger template On The Road by Ourblogtemplates.com 2009 Redesign by Jasa Pembuatan Blog Mung Bisnis

Back to TOP