Alamat Jl.Raya Parung Kab.Bogor Kode Pos 16330 HP. 081808310215


NYANYI ANCUR ANCURAN

Selasa, 22 Februari 2011

Yang Nyanyi Boleh dibilang Lumayan dari pada g ada. Playernya juga  Lumayan  Juga. Karena serba lumayan ya...jadilah lumayan ancur-ancuran.... 
Ppadahal soal sepele.. yaitu sound rapat dipake buat musik OT.. ya udah... yang ada percis suara gemuruh trible  bas campur aduk smua... lengkap dah penderitaan Player.. Abal-Abal ini.....!

BEDA DENGAN YANG MANGGUNG DI ATAS.

Situasi Latihan, Enak Sound Lengkap, sayang seribu sayang kalo sudah begini  bukan latihan malah kaya manggung. jadi kaga dapat dah ngulik lagu, Menurut saya Jika latihan jangan coba2 pake sound lengkap apalagi di luar rumah. yang ada malah jadi layaknya manggung, Lagu Lagunya nurutin kata penonton. tapi asik sih ada sawerannya. he he he...

4 komentar:

mazsion music 3 Maret 2011 00.14  

Yang penting heppy dan enjoy aje, yg kaya gitu mah bias. Pengalaman saya saat latihan, biasanya yg nonton pada minta lagu diluar lagu yg sedap digarap dalam latihan, ga di tanggapin pada ngambek, di tanggapin ngelunjak capeeee deeeh.

A. Jauhari 3 Maret 2011 04.22  

xixixi ya bener jg.. cuma smpe skrang dah tu lgu jadikubra ...alias lom dpt. he he

Anonim,  7 Mei 2011 07.24  

style2nya di bagi gratis napa tho................pelit amat jadi orang, kuburan sempit lho ntar.........

A. Jauhari 3 Juni 2011 12.27  

Insya Allah dah kalo sy dah bisa bikin style sendiri

Posting Komentar

Pengikut

  © Blogger template On The Road by Ourblogtemplates.com 2009 Redesign by Jasa Pembuatan Blog Mung Bisnis

Back to TOP