Alamat Jl.Raya Parung Kab.Bogor Kode Pos 16330 HP. 081808310215


FOLDER FOLDER DARI DATA PRIN OUT DI BAWAH

Rabu, 23 Februari 2011

SEMUA YANG ADA PADA FOLDER INI TERDIRI DARI SONG DAN STYLE UKURAN KIRA2 200MB.
BILA BERMINAT PESAN DAN KIRIM MENGGUNAKAN CD.

FOLDERDOANG

19 komentar:

Anonim,  23 Februari 2011 17.37  

Ya, betul mas... saya pakai keyboard yamaha PSR-S900,... Gimana mas jauhari saya mau pesan Style dan song campursarinya,.. toniansyahblog.

Anonim,  2 Maret 2011 13.35  

oh asu........

A. Jauhari 2 Maret 2011 20.00  

lu ngomong jangan sembarangan.. lu kaga seneng jangan bilang segala asu.. lu pikir w kaga ngarti. dasrlu...bego.

taek asu 15 Maret 2011 21.20  

biarin loe asu jual song&style gk gratis bgeo loe

A. Jauhari 15 Maret 2011 23.54  

lu mao bukan usaha atuh.. ! mikir gimana caranya jganan bisanya nyela doang. dasar gendeng bin edan

mazsion music 28 Maret 2011 01.51  

Hari gini masih ada aja yg cari gratisan, orang bikin style atau song sangat menguras tenaga, pikiran dan waktu. Satu buah song atau style bila kita buat langsung dari keyboard bisa memakan waktu 2 atau tiga hari, kalau banyak intro yg cukup rumit bisa lebih dari itu, kalau bikin melalui komputer minimal 3 jam ditambah proses editing di sana-sini jadi total nya bisa 5 jam lebih. Maka dari itu Hargailah karya orang yg sudah bersusah payah membuat nya.

A. Jauhari 28 Maret 2011 06.29  

ya bener jg tuh.. mas. kalo gitu sy dengernya enak rasanya g gerah. kaya tuh orang. bisanya nyela doang. bukan baik2 ngomongnya.

wong edan 26 April 2011 21.10  

jancok loe tuh bencong.........

Ismadi,  7 Mei 2011 05.19  

Salut Buat Pak JAuhari Saya User 3000 sabar pak hal seperti itu biasa mereka yang suka menyela lewat ucapan2 yang tak bertanggung jawab kelak mereka kena batunya sendiri...itupun sama seperti yg saya rasakan, berkat umpatan2 yg tidak senonoh membuat saya termotivasi untuk menunjukkan style2 buatan yg berbobot...alhamdululah banyak teman2 yg puas dengan style hasil buatan saya...Good Luck Pak

A. Jauhari 19 Mei 2011 09.42  

ya mas Ismadi.. trima kasih. dah belain sy. sy jg soalnya bukan style sendiri. cuma sy ketempatan aja mereka bikin disini. jadi ya sy g mao lah... sembarangan. kalau mereka tau kan ga enak jg. meskipun dah hak sy. Alhmdulillah sy Player yang rajin bikin style ada 2 orang. kebetulan sy jg Ymha S910 ada 2 buah. sama Pa50 SD. sy cuma sewain aja. paling ya kalo ada job gempor/g pke panggung sy yang main. salam kenal aja wat mas Ismadi. dari mana nih..?

Anonim,  19 Mei 2011 21.03  

jujur gw aja yg g bisa bikin(download gratis) bisa gw komersilin,apalgi ente bung jauhari,napa gw komersilin??? gw googling beminggu2/berbln2,abes waktu&bandwith...orang datang mo copy paste,,,aduh ntar dulu yach.wkwkkwk

A. Jauhari 26 Mei 2011 19.21  

setuju jg.. ya sebenernya gmpang aja tinggal telp ngomong baik2 kan g ada salahnya dari pada nyela doang.

Anonim,  5 Juli 2011 03.09  

Katanya Gratis..??!!!
Penipu, Anjing...>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TAeeeeeeeeeeeekkkkkkkkkk......!!!!!!!!!!

A. Jauhari 14 Juli 2011 08.11  

lu aja kotok baca dong... ada g kata2 gratis di blog w.. dasar gendeng. ...!!! kalo lu pengen bikin aja atuh.. percuma lu pnya keyboard g bisa bikin.... sabla...!!!!!

bima lakseno,  20 Juli 2011 05.30  

NAMA:Bima lakseno
KLS:VIII8
email:bima_ganteng36@yahoo.co.id
pa ni email fb

A. Jauhari 20 Juli 2011 07.51  

duh anaku kamu disuruh bertamunya bukan disini tetapi di blog mtsnparung. dan adanya bukan di bagian komen harusnya di GUES BOOK (buku tamu) kan sy dah jelasin tdi di kelas

Anonim,  27 Juli 2011 03.23  

maaf pa

Unknown 12 November 2015 11.50  

Pk yg sampling di atas kok gk bsa di download kah, yg ada mlh apkl,,,

Posting Komentar

Pengikut

  © Blogger template On The Road by Ourblogtemplates.com 2009 Redesign by Jasa Pembuatan Blog Mung Bisnis

Back to TOP