Alamat Jl.Raya Parung Kab.Bogor Kode Pos 16330 HP. 081808310215


STYLE YAMAHA PSR1000 Keatas

Kamis, 30 September 2010

STYLE KEYBOARD YAMAHA PSR 1000,1100, 2000, 2100, 1500, 3000 S.700,900,910 (Mohon Maaf Style Ini ditutup) Berminat Pesan saja Trma Kasih. Style ini kebanyakan bikinan antara Psr 1000 / 2100. Tidak bikinan S700 ke atas. 


4.Aku
68.Duda
88.Jera
102.Kasih
122.Malam
126.Mandul
132.Maya
144.Rambut
146.Raib
147.Mayzuz
150.Rena
157.Poco2
166.Saleha
168.Saeba
192.Syahdu
195.Takwa
200.Tabah
214.Zaenal




34 komentar:

mazsion music 18 November 2010 20.46  

Assalamu 'alaikum.. Kang Terimakasih banyak, style nya macan banget. Ane pake PSR 740 dan style nya ane modifikasi bagian2 tertentu yang kurang di PSR 740, jadi teratasi berkat bantuan Software OMB v.7.1 dari joss soft. Terimakasih

A. Jauhari 14 Januari 2011 11.03  

ya sama2 sori baru dibales.

Anonim,  19 Januari 2011 23.06  

Asalamualaikum, kang... bagi-bagi style lagu resah dan pesta pasti berakhir dong...Makasih stylenya bermanfaat...

Anonim,  7 Februari 2011 19.39  

style nya Ok banget!Keong acun dan pacar 5 langkahnya mana? salam kenal dari orang surade : Darus

A. Jauhari 10 Februari 2011 07.35  

kalo mau ada yang dibikin di 2100. tapi kudu ada angpaunya.. he he... ya salam kenal jg. bos

Anonim,  11 Februari 2011 12.30  

Stylenya bagus sekali mas,... Terima kasih banyak mau berbagi,... kalau ada yg pake koplo jingkrak,.. mas,. keong racun & Cinta satu malam posting donkk,...

Anonim,  11 Februari 2011 21.22  

weleh.....weleh babeh....pake ampau gala ha ha ha gimana caranya beh?? gak apalah lau ga da mah yang s910 juga...Sukses slalu buat babeh..!!!

A. Jauhari 11 Februari 2011 22.03  

ya malum lah ente kan tau. kita2 kan kalo manggung (perkutut x....?) ngandelinnya saweran.. kalo job ma g pernah mahal. apalagi yg hajat sudara, tetangga, kadang2 sudara si anulah si inilah... pusing..... makanya ente yang pada download ni sty ya nyawer aja... seperak 2 perak. kan lumayan... wat beli mobil.....

Anonim,  2 Maret 2011 06.40  

Wah ... Style gratis nya udah di tutup. Udah ngerti duit sekarang yaa ...

A. Jauhari 7 Maret 2011 20.59  

cari aja sama mbh google yang gratis pasti ada... tapi beda kan... cuma spotong daong xixixi

Anonim,  7 Mei 2011 22.51  

Bagi2 style knapa tho...pakai bayar segala, niat nolong ya sekalian jagan setengah hati gitu

payib 12 Mei 2011 00.58  

Salam Kenal Mas..
Saya pemula dalam hal bermain keyboard,
bila berkenan saya minta tolong dikirimin koleksi style dangdutnya yaa.. buat belajar gt..

Trims bgt

Aris S
arisdgc@yahoo.co.id

Anonim,  20 Mei 2011 06.32  

style utk korg ada gak bos...?

Anonim,  8 Juni 2011 21.04  

Iya mas bro..teruskan share style nya,biar kita2 yg blm bs bikin ngikutin jejak mas bro,ilmu diamalkan akan bertambah mas,hehehe..salam dangdut.

Anonim,  5 Juli 2011 03.11  

Ooiiiiiii ANJING...!!!!!!! Gratisnya mana..??!!!
Geblek juga nii Orang ..

A. Jauhari 28 Juli 2011 02.50  

yang sopan lu sabla...!!!! lu aja yang bego. nyarinya. ambek doang sih

Hermawan 20 Agustus 2011 16.25  

hahaha,,, stooppp...

sutonoajza@ymail.com,  26 Agustus 2011 18.15  

Boss, klo ada komen yang miring, tenang and sabar ja. Orang iseng ngomong apa ja kan boleh, yang penting kita jgn sampai suka iseng ngomong yang g bener kyk mereka.

Sutono,  3 September 2011 18.36  

Style yang terkirim bagus banget Boss. Aku suka banget ma style musiknya. Met berkarya dengan lagu-lagu yang lain. Bravo!

Anonim,  26 September 2011 06.52  

stylenya enjoy banget,tapi style lagu popnya kok blm ada.makasih salam kenal

Anonim,  19 Oktober 2011 09.34  

terima kasih pak...moga style2nya bisa kami jadikan untuk rujukan....

A. Jauhari 23 Oktober 2011 05.16  

blum sempet style pop ada tpi dah kadaluarsa

Anonim,  20 Desember 2011 20.07  

Aslmkum. Salam kenal kang .....terimkasih stylenya bagus-bagus. moga manfaat dan doa sukses selalu untuk mas. maman musliman dari tasikmalaya

yusuf 2 Januari 2012 20.02  

bang,ada style untuk lagu2 banyuwangi nggak....

yusuf 2 Januari 2012 20.04  

oh ya bang slm kenal ya,sy baru buka web anda,cara downloadnya gmn...?

Anonim,  19 Februari 2012 06.46  

bang ajo sy pemula tp suka lg mansyur s, kalo boleh dibagi dong style ymh lagu penantian mansyur yg sdh ada intronya:;://trisno

payib 28 Februari 2012 21.01  

Apa kabar mas..Siip tenan style2nya bagus...
Kalo ada koleksi style lagu2nya Didi Kempot tulung di upload dong...
Sewu Kuto, Terminal Tirtonadi, Stasiun Balapan, Nunut Ngeyub, Taman Jurug, Parangtritis, Jambu Alas,dll...

Salam sukses slalu...

Payib/Aris . S
(arisdgc@yahoo.co.id)

Anonim,  8 April 2012 00.34  

Pak Aris : Saya Punya Banyak Koleksinya....silakan share saja

A. Jauhari 12 April 2012 09.21  

gimana cara share...ane g tau... wat aris

Anonim,  22 September 2012 21.46  

Sukses buat pak jauhi...

deden sumantri 3 April 2015 11.26  

makasih mas... mampir ke assholihiyah.blogspot.com.. buat koleksi2 ku

Posting Komentar

Pengikut

  © Blogger template On The Road by Ourblogtemplates.com 2009 Redesign by Jasa Pembuatan Blog Mung Bisnis

Back to TOP